Inklusivleistungen* unserer Kochkurse:
  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem Haus-Aperitif
  • Für den kleinen Hunger zwischendurch ist gesorgt
  • Sie kochen in kleinen Gruppen (max. 14 Teilnehmer) unter professioneller Anleitung
  • Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen
  • Dauer insgesamt je nach Kochkurs ca. 4-5h
* betreffen ausschließlich unsere KOCHKURSE (Menüabende im Denkmalhof Schlagwitz sind davon ausgenommen) 
  • Weine vom Weingut Buscher, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten stehen während des Kochkurses zur Selbstbedienung bereit
  • Erleben Sie einen geselligen Abend mit anderen Kochbegeisterten
  • Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail
  • Und das Beste zum Schluss: Sie müssen nicht aufräumen oder sauber machen!

28. März 2025 | 16 Uhr: Fleisch ist mein Gemüse

119 €
Preis inkl. 19% (19%) 19 €
Ausführung
Auf Lager: 14 St. erhältlich
Produktbeschreibung

FLEISCH ist das neue Gemüse - Ideal für alle eingefleischten Fleischliebhaber ❤️

Ihr liebt Fleisch und seid bereit, für gutes Fleisch auch mal etwas mehr auszugeben? Hochwertig muss es sein - kein Massenprodukt, sondern ein Luxusgut. Und dann soll aber bei der Zubereitung auch alles garantiert klappen? Dann seid ihr in unserem neuen Fleisch-Kochkurs bestens aufgehoben. Lernt die Basics in der Vor- und Zubereitung, ob Iberico oder rotes Fleisch. Wie erkennt ihr gutes Fleisch, was hat es mit der Kerntemperatur auf sich und wie vermeidet ihr wirkungsvoll die Schuhsohle? Unser Kurs gibt Antworten auf alle Fragen die sich um „mehr als Carpaccio“ drehen. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü mit Fleischschwerpunkten zu, die je nach Saison von Lamm, Schwein bis Geflügel und Rind variieren. Unser Koch zeigt euch mit viel Charme und noch mehr Können, wie man gute Steaks zubereitet, wie viel Hitze welcher Fleischsorte guttut und wie man richtig brät oder gart und natürlich würzt.

Lernt unser edelstes und kostbarstes Lebensmittel ideal zuzubereiten!

Was wir kochen werden:

  • Rump Steak Brot Salat I Hausgemachte Kräuterbutter
  • Secreto Bellota I geräucherter Kartoffel-Stampf I Finger Möhrchen I Kräuteröl
  • Entrecôte I Chimichurri-Sauce I Pimientos de Padrón I Steckrüben-Püree
  • Sous -Vide gegartes Rinderfilet I Grüne Bohnen I Sellerie-Püree I Sauce Hollandaise
  • Crêpe Suzette

Und als krönenden Abschluss wartet eine süße Überraschung auf euch, um das Geschmackserlebnis perfekt abzurunden.

Dauer: 4 bis 5 Stunden


Auf den Merkzettel
28. März 2025 | 16 Uhr: Fleisch ist mein Gemüse
Wichtige Informationen: 

Öffentliche Kochkurse
Kochkurse finden erst ab 8 angemeldeten Personen statt. Wir informieren Sie bei Ausfall des Kurses und finden mit Ihnen eine Alternative.

Private Kochkurse
"Private Cooking" ist ab 10 Personen buchbar. Feierlichkeiten oder Firmenevents sind für bis zu 40 Personen möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Gutscheine
Ihren bestellten Wert-Gutschein erhalten Sie erst einige Stunden nach Ihrer Zahlung per Mail, da dieser erst individuell mit einem Code angefertigt wird.